Харон

Всё, так, же, перевозчиком, Харон,
Берёт оплату, лишь, в один конец;
Тут, не, поможет и, адренохрон,
Поскольку, скоро, всем, прийдёт пиzдец

Капитализм, остановил, прогресс,
По миру, безработица, растёт;
И, ничего, Америка с ЕС,
Уже, новее, не изобретёт

Рождение, не, выберешь, себе,
Но, как, захочешь, можешь, умирать;
Проходит, жизнь, в неистово борьбе,
И, ты, её, напрасно, не потрать

Пока, идёт, естественный отбор,
Сильнейший, выживает, индивид;
А, если, произносишь:
"мутабор",
Уже, не прицепяется, covId

А, Украина, это, не страна,
Осталось, лишь, название, одно;
До, тла, уже, давно, разорена,
А, граждане, затоптаны, в говно...
        *                *                *


Рецензии