Ты меня подрезай... Жатва Господня

Ты меня подрезай, Ты меня исправляй,
Чтобы плод принесла я в свой срок,
Чтобы мысли, дела были все для Тебя,
Вырывай мой греховный порок.

Ошибаюсь, ленюсь и вперёд не стремлюсь,
Долго зреет порою мой плод,
И с каким же терпением ждёшь от меня,
Чтоб любовь проявляла и труд.

Мог бы быстро отсечь, как сухую лозу,
Как не нужное бросить в печь всю,
Но  по милости Божьей я тихо расту,
Благодать ощущая  Твою.               2011 год.


Рецензии