этот дурман

                ***
этот дурман,всепроникающий в душу,цветущих лип -
июня разгар - и без устали солнце всё палИт и палИт,
и я мелкой мошкой в густой этот соус янтарный влип...
но свернётся вмиг,как в "компе" картинка весёлая эта -
в один,всего-то в один единственный неожиданный клик...
и почему происходит всё это?...не найти мне ответа...

              21 июня 2021г.Казань


Рецензии