Такие яркие сны... Сэнрю

Наиля АХУНОВА

***

тихий день
у моих ангелов и демонов
перемирие

***

дождливый ноябрь
парк насквозь проржавел
даже ворона скрипит

***

концерт в лесу
больше всего аплодисментов
у комаров

***

собираю сливы
в ревнивой компании
пчёл и ос

***

магнитная буря
чувствую себя
эпицентром

***

электричка до Арска
весь вагон читает
телефоны

***

смеркается
лягушки дружно глушат
песню соловья

***

сэлфи зимой
примёрзла к губам
улыбка

***

сэлфи в лесу
в восторге
комары

***

семейное фото
на фоне очага
Буратино и Мальвина

***

такие яркие сны!
уснула в очках

***

пригубила бокал и ушла
а поцелуй остался


Рецензии