Внучку... Усыпляющая

12.08.2018.  "Внучку (усыпляющая)" ;;;;;;;

Спи, Гаврошик мой хороший!
Спи, моя кровиночка!
Спи, мой маленький внучочек!
Спи, моя тростиночка!

Пусть приснятся вертолеты,
Поезда, автобусы!
Пусть приснятся самолеты,
Облетая глобусы!!!

Пусть во сне приходят силы,
Наполняют мускулы!
Будешь ты совсем, как новый,
Побежишь без устали!

Всех догонишь, всех обгонишь
Конного и пешего!
Первым к финишу прибудешь
Побыстрее Лешего!

Пусть во сне пройдут болячки,
Синячки развеются!
Пусть во сне придут морячки
Танцами поделятся!

Пусть приснится День Рождения,
Твой! Незабываемый!
Свечи все потушишь в торте,
Сам! Дунув отчаянно!

Спи, Гаврошик мой хороший!
Спи, моя кровиночка!
Спи, мой маленький внучочек!
Спи, моя тростиночка!

12.08.2018.    14.15 - 14.25.      Я


Рецензии