Незнакомец

Мы незнакомы и знакомы,
Как паралельные миры,
И греют нас с тобою
Разные костры.
А ты проходишь
Все меня не замечаешь,
И след твой закрывает
Белый снег.
Мы лодки у последнего причала
Остановившие свой бег.


Рецензии