Я, люблю

Я, люблю, моря и сушу,
И, улыбки, сыновей;
Отдаю, за, них, всю, душу,
Чтобы, стали, здоровей

Мы, живём, в заразно мире
И, другого, не, дано;
Помогает, харакири,
Да, креплёное вино

Поутру и, вечерами,
Зря, не, переговори;
Наша, смерть, не, за горами,
А, давно, уже, внутри...
       *               *               *


Рецензии