Песня - И на всём Твоём пространстве...

И на всем  Твоём пространстве
Среди множества дорог
Ты хранил меня, Отец мой,
Ты хранил меня, мой Бог.

Как овечку прижимаешь,
Своей любящей рукой,
По ухабам и по скалам
Доведёшь меня домой.

И влечет меня к Тебе лишь,
Мой Господь, Ты - Пастырь мой,
Мое сердце славить будет
Лишь Тебя, Отец благой.

Мне в пустыне искушений
Нужен очень голос Твой,
Ты введешь меня, я знаю,
В вечный дом ,где Твой покой.             2011 год.


Рецензии