Дом в горах

Что,если бы у нас был бы дом,на далеких горах?
Укрытый свитером из белоснежного бы снега..?
Там мы забыли бы о расстояниях и городах,
И наслаждались звёздами ночного неба?

А утром солнечный свет будил сквозь стекло.
Наш личный мирок, в фиолетовой спальне.
И нам было уютно вместе,и просто тепло.
И вставать-нет,извини, никакого желанья.

Так может ни дом,ни снега нам с тобой ни к чему?
И фиолетовый тон-столь старые взгляды.
Представь,на секунду,что я просто тебя обниму.
И мне для счастья больше ничего не надо.


Рецензии