Тост для 41 ЭС-17 и 42 ЭС-17

Нас судьба случайно собрала
Здесь в парке у костра,
Чтоб пить и веселиться
До самого утра.

Мы дипломы защитили на отлично
Пытались разговаривать с комиссией тактично.
Чтоб не задавали лишние вопросы
И в нервах не было износов.

Мы трудились и старались,
Рак*м круто нагибались.
И все смогли, все получилось,
Хотя на нас все очень злились.

После защиты не сдержались,
Простите нас, но мы нажр*лись.
Кого-то в армию уже забрали,
А мы за их здоровье дальше выпивали.

Как время быстренько летело,
Мы с каждым разом все взрослели.
Сейчас прощаемся смеясь,
Поем, танцуем, никуда не торопясь.
(19.06.2021г)


Рецензии