Господь - Единый, Чудный, Славный!

Господь - Единый, Чудный, Славный!
На землю к нам явился Ты.
Какая тайна мирозданья,
Нам Бог в Иисусе дан в плоти!

Дух Святый, Вечный, Безначальный
Облекся в тело, как и мы,
Познав на деле все страданья
Господь молился, быв в плоти.

Он Агнец чистый, без порока,
Грех не имела плоть Его,
И жертву Он принёс  для Бога,
Чтоб искупить нас от грехов.

Чтоб мы познали, в духе, в силе,
Что есть всех любящий Отец,
Что отдал в жертву Свое тело
И на кресте свершил конец.

Конец греховному началу,
Конец  от адских уз грехов,
Что держат крепко душу, тело,
Что нам достались от отцов.            2011 год.

Приди скорей, склонись к Иисусу -
Он знает, как нам тяжело,
Прими ты с верой Его жертву,
На веки будешь ты Его.


Рецензии