Олегу 50

           Посвящение Олегу Эрастовичу Тюкову
           в день 50-летия

Такой момент не замолчать –
Вот, наконец, пора
Настала хором прокричать
«Эрастычу – Ура!».
Избрал достойнейший удел
Сей просвещённый муж:
Он – врачеватель наших тел,
А также – наших душ.
Размеров средних голова,
Но надо ж сколько в ней!
Какие мысли и слова! –
Поди сыщи умней;
Ему сейчас как раз полста –
Полвека, полпути,
Желаем бодро лет до ста
Шагать, ну и расти.

Друзья
18.10.2004


Рецензии