заплыв

скользящему в чужие зеркала
утопленнику предвесенней лужи
зола зрачков торчащая наружу
а потому не видящая зла
за краем ойкумены край стола
под амальгамой операционной
лежит вода чьё ледяное лоно
распорото касанием весла

2021


Рецензии