До конца июня дождь. Дождь. Вот и мы с тобою врозь

            
          
До конца июня дождь.
Дождь.
Вот и мы с тобою врозь
Врозь.
Без улыбок не летит
Жизнь.
А страдает и бежит
Вниз.
Пригорюнилась голубка
Без тебя.
Далеко сидит любимый
У окна.
До конца июня дождь.
Дождь.
Вот и мы с тобою врозь
Врозь.


            


Рецензии