Ровесникам

В метро, на пробу и успех,
Сыграю я в игру.
Ну, кто здесь старше всех?
Сегодня поутру.

Бреду, который уж вагон,
Хотя и толчея.
Неумолим закон времён.
Увы,всех старше я.

Встречаю Вас,таких как я,
Всё реже и в метро.
И Вас разглядываю я
С прищуром и хитро.

Я Вас не сразу узнаю.
Нас изменила старость.
Как мало нас в седом строю.
Так мало нам осталось.

Наверняка, что в жизни мы
Случайно,но встречались.
Синхронно думали умы.
Следы пересекались.

Мы современники, сквозь век
Идём в руке рука.
Пусть время свой замедлит бег,
Коль живы мы..Пока.
             
             21.06.2021.
               


Рецензии