Жизнь начиная заново

Кажется, что восторженно
Жизнь развернётся заново
Купленным вдруг мороженным
Сахара слаще самого.

Что станет трудно выдержать
Искорки лимонадные
На языке... Что выбежать
Сразу и вместе надобно

В летнюю безнаказанность,
Где всё всегда случается,
И там до ночи праздновать
Жизни неисчерпаемость.

Кажется, что везение
Выдано всем и каждому,
Чтобы своё творение
Краской любой раскрашивать,

И у бутона свежего
Ноты вдыхая пряные,
Больше восторг не сдерживать,
Жизнь начиная заново.


Рецензии