О, мой Господь, о мой Спаситель... На причастие

О, мой Господь, о мой Спаситель,   
Меня так сильно возлюбил,
Оставив Небо и спустившись,
Собою Ты меня прикрыл.

Прикрыл Ты любящей рукою,
Так сильно грешника любя,
И освятив Святою Кровью,
Омыл заблудшее дитя.

Чтоб мы Тобою облеклися,
Шагали в ногу день за днём,
Шли на Голгофу и смирившись,
Несли свой Крест, как нёс Ты Сам.

И подставляли свои плечи,
Свой взор направив на Тебя,
Чтоб выстоять в смертельной встрече
Победу одержав, любя!                2011 год.


Рецензии