Золото двух нулей

ЕВРОПА СМЕРДИТ
/Владимир Луч/

Европа вновь смердит,
Мечтает всю Россию, -
Как индейцев замочить.
О, как мечтали у русских,
На Севере и Азии себе, -
Огромный кусок отхватить.
Кормили коричневых,
Отдавали свои города, -
Чтоб их не сокрушила война.
Но и среди этой трусости,
Гибли в подполье везде, -
За хлеб, их предали трусы те.
Пусть проснётся разум,
У всех продажных людей, -
Мозги в золоте двух нулей.


16:44 21.06. 2021


Рецензии