Кукольная мама. Школьные стихи Зининой бабушки

Я на машинке шью да шью
И  к  выставке  поспею
Нарядно  куколку  свою
Одеть,  уж  так   сумею

Она без  платьица была
Когда явилась  к маме
Одна лишь кожица бела
Теперь   судите  сами

Я много платьиц ей нашью
Одно   другого   краше
И будут дочь хвалить мою
И будет честь мамаше


Рецензии