Факт озарения души...

Факт озарения души, случается, как правило, мгновенно,
Его душе необходимо в сознании удержать,
По той причине, что всё осталось, как и было, неизменно,
Не сразу, много позже, поймём, что это был лишь пробуждения миг,
Тот самый миг, что в будущем растянется на годы....)))


Рецензии