день летнего солнцестояния

Из недовольства ткани я
Вольно
Тку полотно пожара.
День летнего солнцестояния
Роль до
Эпилога осветит даром.

Из нищей своры от всех трети,
Сворой
Долг ещё в наследство -
Вместо праха брось на ветер
С хлором
Чистящее средство.

Долетит до восточных мест
Сточно
Порошочек с облаками.
И вновь покинуть свой насест
Хочет
Чёрт с короткими рогами.

Оставит замусоренный ров,
А мусор,
Собранный у дома,
В желудок затолкать готов.
Укусом
Рубит должно кому.

21.06.2021


Рецензии