Всегда на высоте

Мало быть первым, много быть Человеком. Где бы мы ни были, куда бы мы не поднялись, каких бы высот не достигли, а если этого не будем забывать, значит всегда будем на высоте!



/Прим. из #345938 /


Рецензии