Природа против

Нас МЧС опять предупреждает-
Ветра пройдутся в яростном порыве.
А небо свои ливни направляет,
Дождём зальёт почти что пол России.

Машины,улицы,проспекты и дома,
Всё залито водою дождевою.
От этого ни деться никуда,
Мы от природы так зависимы порою.

Ей надоело видно нас кормить,
Нам отдавая все свои богатства.
За всё,что взял-нам надо заплатить,
Она иначе посылает нам несчастья.

Мы для природы стали как обуза,
Хватаем всё, ломая и круша.
Она сама нас истребить бы рада,
Создать всё заново и с чистого листа.


Рецензии