2020-й

Год весны, что упущена всеми нами,
Наконец-таки, друг мой, подходит к концу...
И я, право, не знаю — какими словами
И на кой, вообще, ляд я это пишу?!

Но слова, как и прежде, знакомо льются —
Без особого смысла... сплетением рифм,
И я, точно Икар, опьянённая чувством,
В неизбежность не верю падения вниз...

27 декабря 2020 г.


Рецензии