Серебром падают слёзы в ладони земли...

Серебром падают слёзы в ладони земли.
Мы одни, одиноки, мы так коротки,
Как побеги робкие и ручьи.
Мы улыбка лёгкая Бога,
Его шаги.
За окном ветер с тучами, и весна
убегает и прячется в облака.
И горячие губы июня к моим щекам.
Я - частичка, я - голос,  что по слогам
Шепчет ветру теплому о любви.
Я - дыхание света, неба сны.
Тихим шорохом день крадётся, в шторах прячется ночь.
Всё проходит,  движется. Превозмочь
Очень трудно и боязно это вечное "навсегда".
Уходя оглянусь,
в небе вспыхнет моя звёзда.


Рецензии