В Раю люди ели плоды деревьев...

В Раю люди ели плоды деревьев,
пили кристально-чистую воду,

после изгнания из Рая ели траву,
злаки, молоко, мясо

сегодня едят химические котлеты
и сосиски, энергетики...

а завтра уже конец света !
ничего есть не будем           ;))) 

А сегодня кто-то умирает от обжорства,
а кто-то от "обжорства"
Достаточно съесть одну химическую булку
с чипсами и "обожраться" навсегда ;)
про это уж и фильмы показывают, а всё едим...

У Адама и Евы не было айфонов,
но они Бога видели и слышали ;)
А мы как видим и слышим,
как сквозь туманных два стекла?
вот вам и прогресс ;))

Кто-то ещё сомневается в истинности Библии?  ;) 


Рецензии