Ураган

Перед ним преклоняются кроны,
Является в гром и природу сметает.
Берегите себя и знакомых.
Когда он приходит, Пандора - святая.

Без труда разрывая надгробия,
Вихрь огромный обломки несёт.
Вырубая леса по дороге,
Он ни городов не обходит, ни сёл...


Рецензии