О. С. -21

КТО ТО ПИШЕТ,ТЫ НЕ ПОНЯЛ,НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СПОРИЛ...


ТЫ УНИЗИТЬ ЖЕЛАЕШЬ,САМ В ПОЗОРЕ,А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...


ТЫ СЕБЯ НЕ ХВАЛИ НАГЛО,И ПОЗОРИТЬ СЕБЯ НЕ НАДО.


ОН СЕБЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ПОШЛОСТЬЮ,ОН ДАВНО ПРОСТИЛСЯ С ГОРДОСТЬЮ...


ОН СЕБЯ СЧИТАЕТ ВЕЛИКИМ,А ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ОН СТАЛ ДИКИМ...

КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ НА РАЗНОЕ.


Рецензии