Солнцестояние. Духов день!

День летнего Солнцестояния,
Праздник Земли, Духов день!
Нет здесь противостояния!
Всех прославлять мне, не лень!
Матушка  наша  Планета,
Мы все   на ней родились!
Вот она  в зелень одета.
Духу  Земли,  поклонись!
Видишь  с Душою танцуют,
Празднуют,  вместе  ликуют!
Землю для нас берегут!
В Млечном пути их маршрут!
Солнцеворот говорит нам,
Всё ли с Землёй  хорошо.
Если, идём по законам.
Когда без них, только "Шо?":)
Празднуем! Солнце на месте!
Значит Душа с Духом вместе!
Мира, любви всем желаю!
С праздником нас, поздравляю!!!


Рецензии