Вгляделась в страх и увидала...

1....Остановлю слезу, что давит на глаза... и боль в душе, вниманьем успокою,.... ведь ,,Здесь-Сейчас" я этот миг не скрою,... но страху волю дать,... я больше не позволю.
2...В глаза , своим же страхам посмотрю....Жить под его давлением , я больше не могу!...чтоб не случилось,...глаза не отведу!...я этот страх понять хочу.
3....Смотрю и думаю:-,,Ну что?!...Давай, открой своё лицо!...Ведь столько лет, ты мной руководил,... а вот глаза свои, мне так и не открыл"
4...Вгляделась в страх и увидала,.... что вместо глаз,... там просто яма,... там просто, чёрная дыра... и как в воронку,... уходит Жизнь туда.
5...Вот ведь какая получается  досада!...нет ни лица, ни глаз у страха,... просто комок тяжёлого куска,... а видится, как пустота.
6...Как же такое телу пережить?...когда в нём тот кусок, проглатывает Жизнь?...как же  смогла такое  допустить,,... чтобы ценою Жизни, ту силу откормить?
7...Родился этот стих, глаза мне открывая,... за столько лет осознавая,... что наши страхи, мы сами создаём,... по доброй воли,...Жизнь страху отдаём.
8...Мы осторожность, спутали со страхом,... своё внимание, отдали знакам,... где вписаны знакомые слова,... ,,нельзя"...,,боюсь"...,,преграда"....и ,,беда"....Все эти знаки, на дороге раставляем,... где терниями путь свой застилаем.
9...А надо б, знаки те переписать,... по новым знакам, ориентир свой направлять,.... где б были новый слова... ,,Внимание"....,,Покой" ...и ,,Доброта"
10...Твори Добро, в покое и с вниманием,... это и станет покоянием,...для тела и Души,... где страх, преобразится... и в осторожность превратится.


Рецензии