Судьба

Все говорят "Судьба!",
А я лишь понимаю,
Что судьба, давно в
Сценарие расписана она.

А если погадать, подумать,
Судьба моя давно ясна,
Решений уйма,
А судьба-одна!

Судьбу можно попытать,
А изменить на вряд ли можно,
Минуты до судьбы считать,
Я полагаю будет сложно.

Моя судьба-остаться человеком,
Быть милой, славной, добродушной,
И в бой идти, не унывать,
И миру быть полезной, нужной.

Я думаю, судьба-одно мнгновение,
И  у судьбы есть вдохновение,
Сближать и отдалять людей,
Есть у судьбы полно идей.

А я советую менять судьбу,
И оставаться, быть счастливым,
И я советую вам не молчать в углу,
Судьбою вечно быть любимым.

#мелочь


Рецензии