Сентябрьской порой

Осень. Сентябрь.
Время дождей.
Желтые пряди.
Крик  журавлей.
Поздняя радуга.
Грома раскат.
Серые тучи.
Цветной листопад.
Золото кленов,
Румянец осин,
Алые грозди
Красавиц рябин.
Пурпур закатов,
Ветер шальной,
Скрипки сверчков-
Все сентябрьской порой!


Рецензии