Я не знаю о чем писать...

Я не знаю о чем писать,
Ты пугаешь свой откровенностью.
Тяжело каждый день выбирать,
Между страстью и между верностью.
Мне хватило бы просто знать,
Что ты есть, и что я желанная.
И в красивых стихах прочесть,
Между строк все твои признания.
Или может быть, не прочесть,
А на вкус твои строчки пробовать.
А приходится после наших встреч,
Лишь затвор в душе передергивать.
Вместо нежности запускаешь вновь,
Ток по венам под напряжением.
Это пытка, а не любовь,
Это выстрел на поражение!!!
Я не знаю о чем писать,
Может это простые формальности...
Но мы вместе с тобою быть
Можем лишь в параллельной реальности.

1999 г.


Рецензии