В синем небе - бело облако...

В синем небе - бело облако.
В синем море – теплоход.
Высь - безмерная.
Даль - бескрайняя.
Дарит красками -
Небосвод.

Есть два берега - речки маленькой.
И у нас с тобой - две души.
Не расстаться им.
Берегам родным.
К старости с тобой -
Мы пришли.

Был рассвет и был закат.
Радость и печаль была.
Где ж ты молодость.
Безрассудная?
Где ушедшие
Те года?

Не печалься - друг сердечный.
Не грусти - по вечерам.
Пусть в душе,
Твоей не гаснет
Тот огонь –
Что дарен нам...


Рецензии