Подземелье и дракон

Говорят, что этот дракон страшнее,
чем вся королевская рать,
хотя по сути дракон - это тоже птица.
Мы спустились во тьму
не ради того, чтоб его убивать,
мы попробуем с ним подружиться.

Чтобы путь озарять, мы оба
по подземелью идём с факелАми.
Всё обойти - нам хватит с лихвой и двух.
Найдя дракона, мы вознесемся
аж над самим Магелланом,
только держи мой факел, когда я перевожу дух.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.