Сердечный приступ

Мне хотелось кричать всем правду!
А никто и не удивится.
В тебя верила только я,
И это единственное, чем ты можешь гордиться.

Пока я писала стихи от буквы до строчек,
Пока я сочиняла слова.
Ты так гордо, как будто орёл - меченосец
Унижал меня на раз-два.

Моё сердце сегодня остановилось на миг.
От обиды и слов не найти.
Да зачем же когда-то мне нужно было
С тобой за руку куда-то идти...


Рецензии