Когда обрушатся последние колоны

;



Когда обрушатся последние колоны,
Мир погибает в пламени огня.
В жестокой схватке с дьявольскою силой
Решается его судьба.
Армагеддон-слышишь колокольный звон.
Армагеддон -это война.
Меч к мечу и летит голова.
Солнце погаснет и звёзды не горят
Земля,объятая огнём
И нельзя вернуться назад.
Ад покажется забавой малой.
Чёрных теней пелена.
Льётся кровь и гибнут люди.
Армагеддон-это война.
Звуки грома,вспышки молний
Где-то там на небесах.
Среди этого раздолья
Вдруг раздастся божий глас


Рецензии