Славянская душа из трилогии Великая Россия

В лугах июньских вечер светел
Цветочной радостью дыша.
Что для тебя родней на свете?
Открой, Славянская душа.

В кипрейных ризах перелески,
Дубравы вещий перезвон,
Иль паутин под солнцем блески
Среди осин резных икон?

Звон родниковый на рассвете
Под зов сердечный соловья?
Ведь ты за них за всех в ответе,
И все они - твоя семья.

21 июня 2021 г

село Приимково, Ростовский район, Ярославская область


Рецензии