Россия

12 июня 2021 года

Россия, милая Россия,
Твоих озер лазурных синь
И  гор высоких в неба сини,
И перламутр морских равнин,
Как золото полей осенних
И сказочных лесных красот -
Не предаю. Дорог забвеных,
Нехоженых... Неведомых высот...
И хоть терзают тебя беды
Порой, дороги, дураки,
Но, думаю, что дни Победы
С тобой всегда! С легкой руки
Божественной и благородной -
Ты под покровом богородной.


Рецензии
Очень образно. Понравилось ваше стихотворение.

Леонид Писарев-Клевер   05.07.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за поддержку и понимание

Галина Пысина   06.07.2021 10:13   Заявить о нарушении