у многих плит могильных

«у многих плит могильных»       (21.06.2021г.)


у многих плит могильных
травы по пояс наросло
лежащим с миром
сверх обидно
они просили лишь
поклон
поклон, и маленькая просьба
о них не должен быть и стон
всего лишь маленькая просьба
всего дойти, отдав поклон


Рецензии