Домашняя птица

Птиц домашних очень много,
Но такого диалога я не слышал никогда.
На людей шипит: "Га-га".
Любит птица нашу заводь.
Ходит иногда поплавать.
Но не мокнет никогда,
К ней не пристаёт вода.
Я к забору подкрадусь,
За оградкой бродит (гусь)


Рецензии