Купание в ультрафиолете

Купание в ультрафиолете
посмотреть слетелись дрозды,
кошечкой гибкой легла Виолетта
на чудесные бусы росы.
Легчайшие локоны чуть золотятся,
золотится и нежная кожа,
облака над ней восхищённо толпятся,
а пенёк рядом с девушкой ожил.
Проступили капли от умиления
на его потемневшем срезе,
пролетевший шмель подарил одобрение,
картинка просилась во фреску.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   27.06.2021 12:41     Заявить о нарушении