1593- Главное, чтобы...

      "Пускай солнце встаёт на Востоке, главное –
       чтобы оно заходило там, где надо."
            (группа Red Hot Chili Peppers “Californication”)

Для каждого солнце восходит своё,
У каждого свой горизонт перед взором
И каркает в небе своё вороньё -
Но волен ли ты за высоким забором?

И воздух ли чист или пылью набит,
Скрывает тебя до глазниц ли повязка?
Неважно, кто ты - твоё сердце стучит,
Но, солнце встает, начинается сказка.

В ней птицы поют, может, воют снега,
А, может, пески по пескам гонят дюны,
Солома, взвиваясь, ложится в стога -
Всё трогает тонкие, дивные струны.

И души поют, провожая рассвет,
И тише речушка рокочет к закату.
Вечерней зари разливается свет -
Так будет всегда, как и было когда-то.

У каждого солнце заходит своё
И видеть движение этого - важно!
Но, главное, чтобы сердечко моё,
Не сбилось бы с ритма его, вдруг, однажды.

"Выход из под контроля"


Рецензии
А сердца наши пусть бьются всегда правильно чтобы нам не сбиться с верного
пути .С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   24.06.2021 14:28     Заявить о нарушении