Грёзы

Грёзы, вечерние грёзы,
И уже совсем не до сна.
Меня забывшие розы,
Давно уже в прошлом весна.

Тогда я мог быть счастливым,
На меня лил розовый свет.
Жизнь была сладкой на диво,
А  теперь, теперь того нет.

А хочется жить ликуя,
Каждый день чтоб быть торжеству.
Встречать рассвет не тоскуя,
Восхищаться тем как живу.

Вижу себя на бульваре.
Жду встречи с букетом цветов.
Нашей завидуют паре,
Не для всех такая любовь.

Вечер вдруг в  сон переходит.
Я где-то парю в облаках.
Оттуда всё это исходит,
И грёзы, и страсти, и страх.


Рецензии