Радуга - дуга

Повисла радуга - дуга
И день умытый от дождя,
Озоном воздух так насыщен,
И соловей залился, слышишь?
На розах капельки дождя
Блестят почище хрусталя!
И шелест листьев тих, чудесен,
И щебет птиц в саду прелесен -
Прекрасна жизнь и хороша,
Двойная радуга - светла!


Рецензии