Три слова... Мёрзнут на губах?..

Три слова -
Мёрзнут на губах?..
Ты молча греешь их в ладошках…
Крадётся в сердце жалкий страх –
И кто здесь мышка? А кто кошка…

И что же в жизни нам осталось…
Так что там свыше – суждено?
Дарить в любви… такая малость…
А не дарить?.. упасть на дно…

Но и в любви упавших много…
В огне даривших себя звёзд?
Трудна в нас звёздная дорога -
Открытый звёздный в нас…
    Вопрос?


Рецензии