Посвящение Святому Духу и Пресвятой Троице

Дух Святый, Ты нас животворишь
Просвещаешь, любишь, утешаешь,
Мудростью и радостью даришь,
На борьбу с грехом нас вдохновляешь!

Хочется Тебя стяжать душой
Навсегда и кротко сохранить,
Дух Святый, прошу прибудь со мной
Помоги мне душу исцелить!

Бог Отец, Христос и Дух Святой -
Троица и Единица
Наше сердце для любви открой
Хочется Тебе мне поклониться!

Бог, Твоя любовь всегда со мной
Даже если трудно мне бывает
То даришь мне радость и покой,
То от бед рукою укрываешь.

Даже если больно, все равно
Ты как врач болячку вырезаешь.
Благодарю за все, что мне дано
Бог, Тебя люблю, Ты это знаешь!

10 августа 2020 г.
Сальковское


P.S. Настоящей любви к Богу у меня
к сожалению нет. Есть лишь зачатки,
но я верю и надеюсь, что тем кто
хочет научиться любить Бога и ближних,
Бог поможет в свое время.


Рецензии