В круговороте наших дел... А время летит быстро

В круговороте наших дел,   
Мелькают дни и годы...
Как быстротечен их удел
Для всех родов, народов.

Года летят быстрее стрел,
Назад не возвратятся,
Какой оставишь в жизни след,
Чем  будешь насыщаться?

Болит душа, ей жаль тех дней,
Что канули уж в вечность.
Прости, Господь, что мало в них
Добра, любви и света.

Прости, что часто в суете
Сжигаем время  жизни,
Что за обманом и хвальбой
Мы главного не ищем.

А жизнь течет…  Как быстр бег
Всех  дней, годов, столетий…
Куда летишь ты человек?
И где ты вечность встретишь?          2011 год.


Рецензии