Медицинским работникам посвящается...

От Гиппократа, затем Парацельса,
Ибн Сина и прочих врачей давних лет -
С древнейших времён медицина известна.
Врачи сторожат человечества свет.

И каждый из лекарей - доблестный воин,
Сражаясь за жизни в неравном бою.
И кто, кроме них, вечной славы достоин?!
Ваш подвиг потомки в веках воспоют.

20.06.2021


Рецензии