Жена сказала хорошо

Жена сказала хорошо –
«Земля дает успокоенье»
На первый взгляд звучит смешно
Но это только лишь мгновенье.

Смысл выражения широк:
Земля кормилица, по сути
Открыты плодородны груди
И мы вкушаем ее сок.

Работа на земле трудна
Но в тоже время благородна
Спина ноет до утра
От пота же рубаха мокра.

А второй же смысл таков
Много на земле врагов
И они хотят нас скушать
Видно сладкие мы дюже.

Успокоение придет
Когда наступит наш черед
Не дрогнет мускул на челе
Тело предадут земле.


Рецензии